Kenapa Gak Bisa Bisnis Roti ?

Ya serius jangan sekali kali anda tertantang untuk buka bisnis roti sendiri
Bisnis roti itu gak mudah.Tidak semudah sekedar nonton youtube ,anda praktek terus jualan.

Prosesnya cukup berat

Dibagian Anda Latihan ikut kursus untuk buka bisnis roti ,anda perlu beberapa kali trial dan error.Yakin sangat melelahkan dan bikin gak sabar mau berhenti saja

Istri saya juga kemarin sama seperti anda

Ikut kursus kemana mana ,bahkan ke kursus chef di perusahaan tepung terbear di Indonesia ,hasilnya sama.Tidak memuaskan.Roti yang sekiranya dia buat gak pas denga napa yang kita mau.Tahulah kalo kursus biasanya rasanya adalah rasa standard itu itu saja.Okelah kalo rasanya itu pas di hati ,tapi bagi kami itu belum sesuai standard kami

Lama kita dalam kebingungan mau bisnis apa di masa pendemi ini.Kalo lihat gelagat kayak gini ,jadi gak pede untuk buka bisnis roti .Akhirnya sia sialah kursus yang telah kami lakukan selama ini.Akhirnya ,kami coba coba searching di google bisnis apa yang cocok buat kami pecinta roti ,donat dan snack kue ini.

Aha ! dari sekian yang terindek di google ada satu web yang menarik perhatian kami,

Ada penawaran waralaba roti kopi ,roti gembong ,donat dan minuman kopi dari roti kapiten dengan biaya kemitraan mulai Rp 12juta saja.
wahhh — ini kita banget

Terus kita langsung ke webnya ,kita bac abaca terus .Masih belum yakin.esok kita baca lagi .
Kita cek IG nya aktif apa gak ,facebooknya dll.

Yang menarik waralaba roti kapiten ini sudah di liput oleh sekitar 20-an media besar  di Indonesia termasuk RCTIPlus ,Liputan 6 ,Republika .
Wahh keren ini,

Kami baca baca terus.O ,rupanya selain ada paket kemitraan 12Jutaan tadi mereka juga menawarkan paket kemitraan yang lain.Mulai kemitraan kios 50juta dan rumah produksi dengan kemitraan 100jutaan.

Lengkap dengan peralatan ,perlengkapan dan bahan baku awal.

Rumah produksi ini yang menurut kami ada peluang besar.Karena wilayah kami masih belum dijangkau oleh roti kapiten .Jadi dengan ambil rumah produksi dan gerai roti kapiten ,potensi tumbuh bisnis waralaba atau franchise roti kapiten di dearah saya semakin besar.

Kami sangat tertarik dengan harga menu produknya.
Masak roti kopi yang saya kenal di bandara dan stasiun itu harganya cuman Rp 5ribuan.Padahal roti kopi sejenis dijual Rp 12rb-an.Rasanya enak ,lebih lembut dan ada 4 pilihan rasa.Wow ini pasti jadi nilai tambah nih disbanding kalo kami jualan roti kopi sebelah.Sudah harga lebih terjangkau ,rasanya da 4 rasa lagi.Gokil dah !

Gak itu saja ,selain roti kopi mereka juga melengkapi dengan donat yang premium setara donat mall mall itu.Toppingnya cruncy banget ,lembut donatnya.
Gila dengan budget segitu kami bisa punya produk franchise lagi.

Roti Kapiten terus melengkapi dengan roti gembongnya.Widih selain lembut rotinya .coklatnya itu melumer sampai ke lidah .Blepotan gak karuan.

Punya bisnis roti kopi ,roti gembong dan donat kalo gak ada kopinya rasanya kurang pas.Nah ,ini mereka juga melengkapi dengan minuman kopi kekinian.Bahkan Beli 1Cup es kopi disini bisa dapat Free Roti Kopi.Keren !

Sekali lagi jangan buka bisnis roti kalau Anda masih belum mengerti.Mending Beli Franchise atau Waralaba kayak Roti Kapiten ini.

Saat ini roti Kapiten sedang menawarkan Open Franchisenya ke semua masyarakat.Dicari Rumah produksi untuk tiap kota yang ada di Indonesia

Yang  minat minat bisa baca baca di webnya langsung www.rotikapiten.com atau kontak Wa Cak Hadi di Nomer 082111010003

Sekali lagi jangan buka bisnis roti kalau Anda masih belum mengerti.Mending Beli Franchise atau Waralaba kayak Roti Kapiten ini.

Join to newsletter.

Jangan Ketinggalan Insight Bisnis Keren dari Roti Kapiten

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Continue Reading

Ingin Konsultasi Dulu

WA Saja  0821 1101 0003

Kontak Kami

Akan Segera Kami Tanggapi Trims